звоните нам
или оставьте заявку
Пресс-центр » Наши преимущества

Наши преимущества

Почему стоит покупать строительные материалы именно у нас?

1. Производство любого вида бетона

Вам нет необходимости обращаться к разным поставщикам, заказывая различные марки продукции, — мы производим абсолютно любой вид бетона, используемый в современном строительстве в Орле и других регионах.

2. Надёжность и оперативность поставок

У нас есть собственный парк автобетоносмесителей, обеспечивающих быструю доставку бетона в любой день недели. Мы осуществляем полный контроль технического состояния и местонахождения транспортных средств, что обеспечивает высокий уровень точности соблюдения сроков доставки бетона на строительные площадки заказчиков в Орле и других регионах.

3. Высокая скорость заливки в больших объемах

Наше предприятие обеспечивает поставку и заливку больших объемов смесей за счет развитой сети заводов. Поставки осуществляются одновременно с нескольких БСУ. Непрерывная заливка товарного бетона и цементного раствора осуществляется со скоростью более 100 м куб. в час.

4. Работаем 24 часа в сутки и в выходные дни

Мы относимся к своим клиентам не просто как к покупателям нашей продукции, а как к деловым партнерам, которые совместно с нами предоставляют своему заказчику готовый объект. Если Вам необходимо, мы можем производить, доставлять и подавать на место укладки товарный бетон и растворы круглосуточно, в выходные и праздничные дни.

5. Сертифицированная лаборатория на заводе компании

Для обеспечения контроля качества на наших заводах работает аттестованная лаборатория, которая оснащена современными приборами, что позволяет контролировать качество отгружаемой смеси на заводе и непосредственно на объектах строительства и ежедневный входящий контроль инертных материалов.

6. Оптимальное соотношение цена-качество

Мы, как производители бетона, поддерживаем оптимальное сочетание цены и качества, благодаря собственной базе логистики, которая обеспечивает поставку и перевалку любых видов строительной продукции по конкурентным ценам.